无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 今日关注

省公安厅召开厅党委(扩大)会议学习贯彻全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神

发布时间:2019-07-03 17:02:00 打印 关闭 【字体:

图片2.png

6月26日,副省长、省公安厅党委书记、厅长郭瑞民主持召开党委(扩大)会议,传达学习贯彻全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神,研究贯彻落实措施。在家厅领导,厅属各单位主要负责同志参加会议。

会议强调,全省公安机关要深刻认识深化“放管服”改革和优化营商环境的重大意义,进一步增强深化“放管服”改革的自觉性、主动性和坚定性,认真贯彻落实国务院、公安部、省政府关于深化“放管服”改革的部署要求,推动公安“放管服”改革向纵深发展。一要坚持问题导向。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育找差距、抓落实,认真梳理企业和群众办事最烦最难的领域和环节,深入查找存在的短板不足、痛点堵点,发扬刀刃向内的自我革命精神,下大气力整治群众反映强烈的突出问题,不断提升改革的针对性、精准度。二要持续深入推进。按照“减少、上网、下放、进中心”要求,突出“人”和“车”两个重点,推动优化更多行政审批和服务事项,拓展服务举措、拓宽服务渠道,创新服务方式,在简化环节、优化流程、转变作风、提高效能等方面下功夫,见实效。三要确保群众受益。主动适应人民群众对更多更高质量公共服务的期盼,进一步完善监督问责机制,切实把服务企业和群众的事项办好,让群众真正成为改革的监督者、推动者、受益者,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,着力提升人民群众的满意度。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: