无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 今日关注

郭瑞民到遵义市督导调研国庆信访维稳安保工作

发布时间:2019-09-29 11:53:00 打印 关闭 【字体:

9月25日,副省长、公安厅党委书记、厅长郭瑞民率队来到遵义市,就新中国成立70周年大庆信访维稳安保工作进行督导调研。市委常委、市委政法委书记刘晓渝,副市长、市公安局局长彭容江陪同。

郭瑞民一行先后来到遵义站、遵义市第四初级中学、南京路邮政所、市信访局,通过实地查看和听取汇报,详细了解公共安全、校园安全、寄递物品安全、信访维稳等工作,并在现场对相关工作进行指导。

在随后召开的座谈会上,郭瑞民听取有关情况汇报后,对遵义大庆信访维稳安保工作给予肯定。郭瑞民指出,当前,新中国成立70周年大庆信访维稳安保工作已进入冲刺决战的关键时期,要以更严的要求,更高的标准,在原有的工作基础上,深入贯彻落实中央、省委关于防范化解重大风险和维护社会稳定工作系列决策部署,扎实推进大庆信访维稳安保各项工作。要把大庆信访维稳安保工作作为压倒一切的重大政治任务来完成,进一步压实工作责任,完善工作措施,加大工作力度,防止发生个人极端案件、暴力恐怖案件及重大群体性事件、生产安全事故,确保社会稳定大局,为新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。要集中力量、整合资源,切实抓好排查预警、防范化解、应急处理、督察问责等工作,坚决打好大庆信访维稳安保这场硬仗,全力以赴“防风险、保安全、护稳定、迎大庆”,为大庆各项活动的顺利举行贡献贵州力量。(遵义日报)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: