无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 今日关注

李再勇、郭瑞民出席全省户籍制度改革推进电视电话会议

发布时间:2019-11-05 10:52:00 打印 关闭 【字体:

近日,贵州省人民政府召开全省户籍制度改革推进电视电话会议,深入学习贯彻党中央、国务院关于户籍制度改革的决策部署,全面落实全国户籍制度改革推进电视电话会议精神和省委常委会、省政府常务会议精神,总结我省户籍制度改革取得的成绩,分析存在的新情况新问题,安排部署下一步工作。省委常委、常务副省长李再勇出席会议并讲话,副省长、省公安厅长郭瑞民主持会议。

省发展改革委、省教育厅、省财政厅、省农业农村厅、省公安厅负责同志在会上汇报了户籍制度改革工作推进情况。

省户籍制度改革领导小组成员单位负责同志;省新型城镇化建设领导小组办公室、省政府驻外办事处、省政府办公厅对外联络处负责同志在省政府主会场参加会议;各市(州)政府、贵安新区管委会,各县(市、区、特区)政府(管委会)分管发展改革负责同志和分管公安工作的负责同志及户改成员单位负责人在各地分会场参加了会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: