无障碍浏览 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 今日关注

时光辉、郭瑞民同志出席全国禁毒工作先进集体和先进个人表彰电视电话会议

发布时间:2020-06-28 16:43:51 打印 关闭 【字体:

6月23日上午,国家禁毒委召开全国禁毒工作先进集体和先进个人表彰会,传达学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,表彰五年来全国禁毒战线涌现出来的100个先进集体和100名先进个人。国务委员、国家禁毒委员会主任、公安部长赵克志出席会议并讲话。省委常委、政法委书记、禁毒委主任时光辉,省政府副省长、省禁毒委第一副主任、公安厅长郭瑞民在省分会场出席会议。会前,时光辉、郭瑞民同志会见了我省受到表彰的先进集体代表和先进个人,向他们表示热烈祝贺,勉励他们再接再厉,进一步总结经验做法,确保禁毒“大扫除”专项行动取得实效。要加大宣传力度,充分发挥先进集体、先进个人的引领作用,切实形成浓厚的禁毒人民战争氛围。

赵克志同志指出,以习近平同志为核心的党中央高度重视禁毒工作,习近平总书记专门作出重要指示,即是对全国禁毒战线和广大禁毒工作者的巨大鼓舞和鞭策,也为我们进一步做好禁毒工作指明了前进方向、提供了根本遵循。要认真学习领会、坚决贯彻落实,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,把习近平总书记对我们的激励鞭策转化为强大工作动力,决不辜负党和人民的期望和重托。要清醒认识禁毒斗争的艰巨性复杂性,切实增强做好禁毒工作的使命感责任感。要毫不动摇坚持厉行禁毒方针,坚决遏制毒品社会危害。要坚决打好禁毒人民战争,着力激发人民群众参与毒品治理的积极性创造性。要健全完善毒品治理体系,努力走出一条中国特色的毒品治理之路。

会议以电视电话会议形式开至县(市、区)。会上,国家禁毒委副主任、国家禁毒办主任刘跃进宣读了相关文件2名先进个人在所在省级分会场作了发言。省禁毒委副主任、委员,省禁毒委成员单位以及省公安厅有关部门和省禁毒办有关负责同志在省分会场参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: