无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 媒体报道

【天眼直击】连续奋战30多个小时,他们就这样在一堆施工废料上睡着了……

发布时间:2019-07-25 16:48:00 打印 关闭 【字体:

水城山体滑坡灾情发生后,六盘水市公安局钟山分局立即组织70余名干警前往现场,由党委副书记、纪委书记朱绍国带队,于24日凌晨1点到达,在现场开展救助、维护现场秩序等工作,连续奋战30多个小时,他们依然坚守在一线岗位上。

24岁的邹昭宇是钟山分局川心派出所一名辅警,刚刚参加工作没多久,也是第一批到达现场的人。凌晨1点,淋着雨,目睹现场的情况,他含着眼泪,忍着得悲伤,接过战友递来的铲子就立即投入到救助工作中。

拉警界线、转移群众……连续工作 30 几个小时后,疲倦得顾不上雨水和泥泞,也还没来得及吃口泡面,他们就这样在一堆施工废料上睡着了。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: