无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 媒体报道

贵州省公安厅举行升国旗重温入警誓词仪式 集中收看天安门广场阅兵式和群众游行

发布时间:2019-10-08 16:51:00 打印 关闭 【字体:

4bed2e738bd4b31c4add29eab079a17a9f2ff837.jpeg

10月1日上午9时,省公安厅举行升国旗、重温入警誓词仪式,用庄严的仪式感表达厅机关全体民警浓厚的爱国之情,以神圣的方式欢庆新中国成立70周年,共同祝福伟大祖国繁荣昌盛。省公安厅在家党委成员、厅机关全体民警参加仪式。

aec379310a55b319b943595576060423cefc1788.jpeg

伴随着庄严的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗在省公安厅大院冉冉升起,让现场的每一名民警心潮澎湃、热血沸腾,纷纷面向国旗敬礼,表达自己对祖国的崇敬和热爱之情。“我宣誓:我志愿成为中华人民共和国人民警察,献身于崇高的人民公安事业,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业而努力奋斗!”随后,全体民警集体重温入警誓词,展现出忠实履行职责使命、全力确保大局稳定、誓夺国庆安保工作全面胜利的坚定信心和必胜信念。仪式结束后,全体民警还在省公安厅大礼堂集中收看天安门广场阅兵式和群众游行,感受了新中国成立70年来的发展和巨变。   贵州省公安厅党委要求,全体公安民警要时刻牢记入警誓词,以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志,投入到捍卫国家政治安全、维护社会安定、保障人民安宁各项工作中,以一流的工作业绩、一流的形象作风,检验践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求的实际成效,为续写新时代贵州发展新篇章,开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出新的更大的贡献。要确保对党忠诚,把党对公安工作的全面领导、绝对领导落实到公安工作的各个方面,任何时候、任何情况下都听党话、跟党走,真正把信仰的种子植入灵魂、把忠诚的基因融入血脉;要履行职责使命,保持措施不减、力度不降、劲头不松,坚持抓具体、抓深入,聚集不放心的领域和地方,全面落实战时工作措施,干好每一天、打好每一仗,为全省人民群众欢度国庆营造良好的环境;要锻造过硬铁军,紧紧围绕“四个铁一般”标准,毫不动摇地坚持党要管党、全面从严治党,毫不动摇地坚持政治建警、全面从严治警,聚焦忠诚干净担当,大力推进公安队伍革命化正规化专业化职业化建设,不断提升驾驭复杂局面、处理复杂问题的本领,着力锻造一支让党放心、群众满意的高素质过硬贵州公安铁军。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: