您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 媒体报道

贵州省公安厅到玉屏公安局开展春节走访慰问活动

发布时间:2020-01-22 09:39:17 打印 关闭 【字体:

2020年1月19日,贵州省公安厅副厅长、特勤局负责人杨华龙在铜仁市副市长、市公安局党委书记、局长黄爱民、省厅特勤局办公室主任杨斌、市局党委委员、交警支队长程涛等陪同下到玉屏公安局开展春节走访慰问活动。玉屏县人民政府副县长汪红涛以及县公安局党委班子成员参加了慰问活动。

杨华龙一行首先来到玉屏公安局平溪派出所进行慰问,看望了基层民警辅警。杨华龙详细询问了派出所一年来的工作情况、目前辖区治安状况等。在实地查看和听取有关情况汇报后,杨华龙充分肯定了派出所在守土尽责、维护辖区平安稳定方面付出的艰辛努力,同时希望派出所在社会治理方面创造新经验、取得新成绩。

随后,杨华龙一行来到玉屏县公安局,对县公安局、特巡警大队以及4名特困民警和特困辅警进行了慰问,并召开了座谈会。慰问活动现场,杨华龙与民警一一握手,亲切交谈,代表省厅党委对大家表示新春祝福和亲切问候,并送上慰问金。

在座谈会上,杨华龙对2019年玉屏公安全体民警、辅警辛勤付出,尽职尽责,取得的各项优异成绩给予了高度认可,他表示,希望大家在新的一年里,把省厅党委的关心关怀转化为工作动力,在各自的岗位上奋发有为,积极进取,为公安事业再立新功。

程涛代表铜仁市局党委对玉屏县公安局交警大队、平溪派出所、市级岗位标兵以及特困民警、特困辅警进行了亲切慰问,并送上新春祝福和慰问金。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: