您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 媒体报道

贵州公安110绿色通行码 方便入黔、返黔车辆快捷通行

发布时间:2020-02-26 11:08:25 打印 关闭 【字体:

2月24日,贵州省公安厅110便民服务再度升级,推出110绿色通行码,需要进出机场、火车站等交通卡口,可上支付宝领码通行。

为畅通交通流通、服务复工复产,在新冠肺炎疫情防控期间,贵州省公安厅面向入黔、返黔车辆提供助力复工复产绿色通道服务。

入黔、返黔车辆均可申领绿色通道电子通行证。疫情防控期间,对持有绿色通道电子通行证的车辆及驾驶人,按照申请路线行驶的,沿线不停车、不检查,保障优先通行。申领绿色通道电子通行证时,需如实准确填写相关信息;申领电子通行证后,如要改变目的地需重新提交申请。

为方便车主申领,除了线下扫描贵州110便民服务二维码,还能上支付宝平台领取电子通行证。上支付宝首页搜索“贵州绿色通行码”,进入小程序按照提示即可办理,全程不超过10秒钟。接下来,贵州110平台还将不断升级优化平台的功能,逐步增加110便民报警等服务,更好地服务百姓。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: