无障碍浏览 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 媒体报道

贵州无害化销毁制毒物品

发布时间:2020-06-18 09:46:38 打印 关闭 【字体:

中国警察网讯 6月15日,贵州省禁毒办、省公安厅在贵州省危险废品处置中心举行无害化销毁制毒物品活动,对制毒物品和易制毒化学品采用无害化方式集中销毁,总量达42.7吨。

2019年,贵州省禁毒工作取得了现有吸毒人员持续下降、外流贩毒被打击数持续下降、吸毒人员从事“两抢一盗”案件比例持续下降和人民群众对禁毒工作的满意度持续提升、禁毒工作综合成效持续提升的良好成绩。现有吸毒人员与去年相比减少9.5%,外流贩毒人数同比下降30%,涉毒贫困人员脱贫率96%,人民群众对禁毒工作的满意度连续4年上升。

贵州省公安厅要求全省各级禁毒部门要以禁毒“大扫除”专项行动为载体,以“严打、严控、严管、严治、严密”五严措施为抓手,坚决实现毒品形势持续好转的目标,坚决扫除毒品社会危害,为实现更高水平的平安贵州建设、把贵州建成全国最平安的省份之一作出禁毒努力,为夺取脱贫攻坚和疫情防控两场战役全面胜利作出贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: