无障碍浏览 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 媒体报道

省委政法委省公安厅一行到文峰街道调研特殊人员工作

发布时间:2020-06-22 10:18:49 打印 关闭 【字体:

多彩贵州网讯(通讯员 李兵松)6月17日,省委政法委省公安厅国保大队副总队长唐宏一行到黔西县文峰街道调研特殊人员工作,县政法委、文峰街道相关领导陪同调研。

调研组一行来到文峰街道,在查看街道特殊人员工作资料后,接着就特殊人员进行了面面的交流,了解了特殊人员的生活生产、思想等状况。实地调研过后开展了座谈,在座谈会上,调研组听取了文峰街道关于特殊人员工作的汇报,认为文峰街道在这块工作上值得肯定,无论是对特殊人员信息规范建档,还是在关爱、帮助特殊人员方面,都可圈可点。希望文峰街道再接再厉,发挥好行政主体功能,以点带面,统筹做好全街道的特殊人员关爱工作,扎实推进街道法治惠民工程,以饱满的状态迎接“法治毕节”收官之年的工作。

调研组指出,文峰街道高度重视“法治毕节”创建,主动创新,积极作为,各项工作取得明显成效,经验和做法具有借鉴意义。要继续结合街道实际,加强法治惠民工程各项工作的建设,进一步充实文峰法治特色内容。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: