无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 热门阅读

遵义:时光辉同志到务川自治县公安局调研指导社区警务工作

发布时间:2019-03-08 16:49:00 打印 关闭 【字体:

2019年3月6日,省委常委、政法委书记时光辉同志在市委常委、市委政法委书记刘晓渝同志,县委书记杨游明同志,县委副书记、政法委书记刘进同志,县公安局党委书记、局长王益彬同志等领导的陪同下,深入务川自治县公安局大坪派出所山青社区警务室调研指导工作。

在山青社区警务室,时光辉同志与民警亲切交谈,详细了解警务室警力配置、工作机制、民警工作生活、辖区社会治安等情况,对务川自治县公安局在脱贫攻坚工作中服务易地扶贫搬迁群众和警务前移的有力举措表示高度肯定和充分赞许。

时光辉同志强调:要进一步强化为民服务意识,以社区警务室为依托,充分发挥联系群众的桥梁和纽带作用,为群众提供更加高效便捷的服务,积极回应群众新期盼、新要求。要积极创新社会管理模式,完善基础社会治安防控机制,全力构建和谐平安社区。要做实做细公安基层基础工作,紧紧围绕易地扶贫搬迁后扶工作,深入走访联系群众,收集梳理群众诉求,扎实开展好矛盾纠纷排查化解,坚决防范移民搬迁引发的各类社会治安风险。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: