无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 热门阅读

郭瑞民出席厅技侦总队党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

发布时间:2019-09-19 12:21:00 打印 关闭 【字体:

图片1.png

9月9日下午,厅技侦总队召开党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,副省长、公安厅党委书记、厅长郭瑞民出席并讲话,厅第一巡察组副组长、厅直机关党委办公室主任洪德边受邀到会指导。厅技侦总队班子及支委成员参加会议。

会上,技侦总队党支部书记、总队长程筑南通报2018年度组织生活会整改落实情况和本次组织生活会征求意见建议情况,代表总队党支部作了深刻对照检查并作表态发言,总队班子及支委成员逐一对照检查,开展批评与自我批评。

郭瑞民同志对这次组织生活会给予充分肯定。他指出,技侦总队此次“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,在检视上是认真的,剖析上是深刻的,达到了预期效果,下一步要扎实抓好整改落实及相关后续工作,确保取得实际成效。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: