无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 热门阅读

郭瑞民同志国庆期间深入基层督导安保工作看望慰问一线公安民警辅警

发布时间:2019-10-10 09:56:00 打印 关闭 【字体:

图片3.png

国庆长假期间,副省长、公安厅党委书记、厅长郭瑞民不打招呼、轻车简从,深入毕节市、六盘水市等基层所队,督导检查国庆安保工作,看望慰问一线公安民警辅警。

瑞民同志深入社区街道,走进群众当中,与他们面对面交流,听取他们对社会治安评价和感受,广泛收集对公安工作的意见和建议。瑞民同志十分关心基层公安民警国庆期间的工作生活状况,每到一处都深入调研派出所执法执勤、管理服务、备勤休息用房建设使用等情况,对于需要研究解决的突出问题,提出有针对性的指导意见,代表厅党委向坚守在安保工作一线的公安民警和辅警致以亲切慰问。

图片1.png

瑞民同志强调,做好今年的国庆安保工作意义重大、任务艰巨、使命光荣。习近平总书记专门作出重要指示,要让全国人民度过一个平安、欢乐、祥和的节日。今年以来,在省委、省政府、公安部的坚强领导下,全省各级公安机关认真落实厅党委各项部署和要求,全警动员、全力以赴,顽强拼搏、开拓进取,圆满完成了大庆安保阶段性工作任务,为做好国庆长假期间的安保工作奠定了坚实基础。全省各级公安机关和广大公安民警要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示精神上来,尽心尽力、尽职尽责,让广大人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的节日。

图片2.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: