无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 热门阅读

郭瑞民主持召开厅党委(扩大)会议传达学习全省第二批主题教育工作推进会精神

发布时间:2019-10-25 16:31:00 打印 关闭 【字体:

10月21日下午,副省长、公安厅党委书记、厅长郭瑞民主持召开厅党委(扩大)会议,传达学习全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会精神,研究贯彻落实具体措施。

会上,郭瑞民同志传达学习了全省第二批主题教育工作推进会会议情况,重点传达学习了省委书记、省人大常委会主任孙志刚讲话精神,就厅机关持续巩固好第一批主题教育成果,督促指导全省公安机关开展好第二批主题教育,加强第一、二批主题教育无缝衔接,提出具体工作要求。

省公安厅在家领导班子成员出席会议,厅属各单位和铁路、森林、海关行业公安机关主要负责同志及厅主题教育领导小组办公室负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: