您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 热门阅读

时光辉书记召开专题会议听取禁毒工作汇报

发布时间:2020-01-21 16:05:41 打印 关闭 【字体:

近日,省委常委、省政法委书记时光辉在省委第八会议室召开专题会议,听取禁毒工作汇报,对下步全省禁毒工作作出安排部署。

时光辉同志指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视禁毒工作,习近平总书记多次作出重要批示指示,就加强禁毒工作提出明确要求。我省由于历史和地理原因深受毒品危害,当前毒情形势依然严峻、复杂,合成毒品滥用问题发展较快,各类新型毒品不断出现,影响到社会和谐稳定,人民群众身心健康。

时光辉同志要求,要坚持问题导向,在全省组织开展为期三年的禁毒“大扫除”专项行动,把突出毒品问题彻底解决好,把禁毒工作做好,从根子上摸清毒情实际、扫除毒品危害,切实提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

省政法委副书记张涛出席会议,省禁毒委副主任、禁毒办主任、公安厅副厅长闵建汇报了全省禁毒工作情况和下步工作打算,省公安厅禁毒总队总队长吴泉安及省禁毒办相关人员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: