您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 热门阅读

郭瑞民在贵州分会场出席全国打击治理电信网络新型违法犯罪工作电视电话会议

发布时间:2020-01-22 16:50:01 打印 关闭 【字体:

  近日,全国打击治理电信网络新型违法犯罪工作电视电话会议在京召开,国务委员、公安部部长、国务院打击治理电信网络新型违法犯罪工作部际联席会议总召集人赵克志出席并讲话。省际联席会议总召集人、副省长、公安厅长郭瑞民,省政府副秘书长周乐职及各成员单位有关负责同志在我省分会场出席会议。

  赵克志强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记重要指示和党的十九届四中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步增强工作责任感、使命感,坚持齐抓共管、压实主体责任、强化措施落实,纵深推进打击治理电信网络新型违法犯罪工作,坚决遏制此类犯罪的高发态势,努力为全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官创造安全稳定的政治社会环境。

  国务院副秘书长、国务院部际联席会议召集人孟扬主持会议。公安部副部长、国务院部际联席会议召集人杜航伟通报了有关工作情况。中央宣传部、中央网信办、工业和信息化部、中国人民银行、最高人民法院、最高人民检察院等6个成员单位的负责同志作了发言。我省打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议成员单位负责同志、联络员和厅属各部门在省分会场参加会议。各市县打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议召集人、成员单位负责同志和联络员在本地分会场参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: