无障碍浏览 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 热门阅读

省公安厅召开厅党委(扩大)会传达学习公安部电视电话会议和有关通知精神研究进一步贯彻落实措施

发布时间:2020-05-20 15:56:29 打印 关闭 【字体:

近日,省公安厅召开厅党委(扩大)会议,传达学习公安部关于深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神电视电话会议精神和传达学习《关于进一步深入学习贯彻全国公安工作会议精神的通知》精神,研究进一步贯彻落实的具体措施。副省长、省公安厅党委书记、厅长郭瑞民出席会议并讲话。厅党委全体成员、省委第五巡视组正处长级巡视专员冯赓及厅属各单位主要负责同志参加会议。

会议强调,在全国公安工作会议召开一周年之际,公安部专门召开全国公安机关电视电话会议,就进一步学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神进行强调部署。这为各级公安机关进一步深入学习、深刻领会、准确把握习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,推动理论学习学深悟透、走深走实提供了有力指导和重要遵循。一年来的实践证明,习近平总书记的重要讲话蕴含着深刻的思想内涵,丰富的实践要求和强大的真理力量,是指引新时代公安工作科学发展的强大思想武器和行动指南,必须坚持不懈地用以武装头脑、指导实践、推动工作。

会议要求,全省各级公安机关要把学习好、贯彻好、落实好全国公安工作会议精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实将思想和行动统一到党中央和公安部党委、省委的部署要求上来,推动学习贯彻工作往心里走、往实里走、往深里走。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: