无障碍浏览 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告

省委第五巡视组巡视公告

发布时间:2020-05-10 16:10:05 打印 关闭 【字体:

根据省委安排,省委第巡视组自202059614日(受理信访时间510日至612日),对省公安厅党委开展巡视。现将有关事项公告如下:

一、巡视对象

省公安厅党委领导班子及其成员。

二、巡视内容

根据中国共产党章程》《中国共产党巡视工作条例》和省委有关要求,本轮巡视主要内容是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神。坚守政治巡视职能定位,坚持同题共答,认真贯彻中央巡视工作方针和省委巡视工作实施办法,牢固树立四个意识,坚决做到两个维护。认真对照党章党规党纪,对照党的路线方针政策和党中央、省委重大决策部署,对照省公安厅“三定”规定,紧紧围绕省公安厅党委政治责任和职能使命,重点监督检查落实党的路线方针政策和党中央、省委决策部署情况,落实全面从严治党战略部署情况,落实新时代党的组织路线情况,落实巡视、审计、主题教育整改情况。

反映领导干部其他方面重大违纪违法问题线索和下一级领导班子党政主要负责人重要问题线索,也属了解掌握范围。

三、反映问题渠道

巡视期间,设置意见箱、邮政信箱、开通举报电话等接受群众来信来电来访。

(一)设置意见箱:分别放置于省公安厅大门口、机关1号楼门口、省公安厅信访大厅门口(贵阳市云岩区阳明祠大门斜对面);省公安厅家属院(警苑社区)门口、贵州警官学院主楼大门口(贵阳市南明区龙洞堡见龙洞路180号),省公安厅交通管理局大门口(贵阳市南明区龙洞堡园林路116号),省公安厅机场公安局1楼大厅门口(贵阳市南明区龙洞堡国际机场3号路)以及省委巡视组驻地贵阳西湖花园大酒店大门口(云岩区宝山北路133号)。

(二)举报电话:0851--85292756(工作日上午8:3012:00,下午14:0018:00);

(三)邮政信箱:贵州省贵阳市A040号邮政信箱,省委第五巡视组收;邮编:550001;

根据巡视职责,省委第巡视组主要受理对上述巡视对象的举报和反映,其他不属于巡视受理范围的信访问题,按有关规定处理。



中共贵州省委第巡视组

2020510

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: