无障碍浏览 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告

贵州省公安厅“三电”设施及油气长输管道安保工作宣传品制作项目招标公告

发布时间:2020-05-22 17:51:03 打印 关闭 【字体:

  1、项目名称:贵州省公安厅“三电”设施及油气长输管道安保工作宣传品制作项目

  2、项目编号:HJY-2020-CG029

  3、采购方式: 竞争性谈判

  4、采购货物或服务情况:(具体要求详见附表)

  (1)采购主要内容:详见招标文件

  (2)采购数量:1批

  (3)采购预算:壹拾陆万肆仟玖佰元整(¥164900.00元)

  (4)最高限价:壹拾陆万肆仟玖佰元整(¥164900.00元)

  (5)简要技术要求、服务和安全要求:详见招标文件

  (6)交货时间或服务时间: 合同签订之日起20天内完成全部供货

  (7)交货地点或服务地点:采购人指定地点

  (8)其他事项(如样品提交、现场踏勘等):无。

  5、投标供应商资格要求

  (1)一般资格要求

  符合采购法第二十二条规定,提供采购法实施条例第十七条规定资料。

  1.具有独立承担民事责任的能力:提供法人或其他组织的营业执照等证明文件,或自然人身份证明;

  2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:提供相关证明材料。

  3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力:提供具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料(提供承诺为证明材料)。

  4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:提供相关证明材料。

  5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有违法违规记录:提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式文件详见投标文件范本);

  (2)特殊资格要求:无

  6、获取招标文件信息:

  (1)获取招标文件时间:2020年5月23日上午 09:00:00至2020年5月27日下午 14:00:00。

  (2)招标文件获取方式:在贵州省招投标公共服务平台、贵州公安网上下载,向招标公司获取。

  (3)各投标供应商需向招标公司报名,缴纳保证金,办理投标手续。

  7、投标截止时间(北京时间): 2020年5月29日下午15:00:00 (逾期递交的投标文件恕不接受)

  8、开标时间(北京时间):2020年5月29日下午15:00:00

  9、开标地点:贵州省公安厅1号楼208会议室

  10、采购人名称:贵州省公安厅

  11、联系地址:贵州省贵阳市云岩区宝山北路82号

  12、采购项目需要落实的政府采购政策:已落实

  13、采购代理机构全称: 华建源工程咨询有限公司

  联系地址:中天未来方舟H2组团

  项目联系人: 陈朝黔

  联系电话: 0851-85606698

  14.贵州省公安厅项目联系人及电话:宋媛媛,0851-85904846。


附件:贵州省公安厅“三电”设施及油气长输管道安保工作宣传品制作采购谈判文件.doc


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: