无障碍浏览 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告

贵州省公安厅、看守所、特殊监区工程结算审计服务项目招标公告

发布时间:2020-05-25 17:18:30 打印 关闭 【字体:

1、项目名称:贵州省公安厅、看守所、特殊监区工程结算审计服务项目

2、项目编号:BLCGZB2020034

3、采购方式竞争性磋商

4、采购货物或服务情况:(具体要求详见附表)

1)采购主要内容:详见招标文件2)采购数量:1

3)采购预算:350000.00元

4)最高限价:350000.00元

5)简要技术要求、服务和安全要求:详见招标文件

6)交货时间或服务时间: 签订合同至工程结算审核完成为止

7)交货地点或服务地点:采购人指定地点

8)其他事项(如样品提交、现场踏勘等):无。

5、投标供应商资格要求

1)一般资格要求        符合采购法第二十二条规定,提供采购法实施条例第十七条规定资料。

①.具有独立承担民事责任的能力:提供营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一证书或五证合一证书;

②.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:提供2018年度2019年度会计师事务所出具的财务审计报告或2019年开户银行出具的资信证明文件;

③.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力:提供履行合同所须设备和专业技术能力的书面承诺;

④.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:提供2019年2020年任意3个月依法缴纳税收凭证和2019年2020年任意3个月社保缴纳证明材料;

⑤.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有违法违规记录:提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

⑥.法律、行政法规规定的其他条件:供应商须承诺:在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询中未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中,如被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商取消其投标资格,并承担由此造成的一切法律责任及后果

2)特殊资格要求:具有建设行政主管部门颁发的《工程造价咨询单位》甲级资质。

6、获取招标文件信息:

1)获取招标文件时间:以贵州省政府采购网、贵州省公共交易资源中心网上公示该项目规定的时间为准。

2)招标文件获取方式:在贵州省政府采购网、贵州省公共交易资源中心网上下载。

7、投标截止时间(北京时间):以贵州省政府采购网、贵州省公共交易资源中心网上公示该项目规定的时间为准(逾期递交的投标文件恕不接受)

8、开标时间(北京时间):以贵州省政府采购网、贵州省公共交易资源中心网上公示该项目规定的时间为准。

9、开标地点:贵州省公共交易中心

10、采购人名称:贵州省公安厅

11、联系地址:贵州省贵阳市云岩区宝山北路82号

12、采购项目需要落实的政府采购政策:已落实

13、采购代理机构全称贵州百利工程建设咨询有限公司

联系地址:贵阳市观山湖区长岭北路6号大唐·东原财富广场

3号栋23、24楼

项目联系人陶华琴

联系电话0851-87991022

14.贵州省公安厅项目联系人及电话:宋媛媛,0851-85904846。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: