您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 扫黑除恶专项斗争 > 各地动态

关于征集以吴正刚、谭太山、刘时银为首涉恶团伙违法犯罪线索的公告

发布时间:2019-10-24 10:59:00 打印 关闭 【字体:

关于征集以吴正刚、谭太山、刘时银为首涉恶团伙违法犯罪线索的

公 告

广大人民群众:

2019年9月,德江县公安局成功打掉一个涉嫌长期在我县复兴镇境内垄断客运市场,实施违法犯罪的恶势力团伙。该团伙主要犯罪嫌疑人吴正刚(绰号:海泉)、谭太山、刘时银(绰号:强者)、余军、刘高、刘时刚(绰号:明刚)等人已被检察机关批准逮捕。为彻底查清该团伙的违法犯罪事实,依法严惩涉嫌犯罪团伙的违法犯罪行为,维护社会公平正义,现面向社会公开征集该团伙的违法犯罪线索,望广大人民群众积极检举、揭发。公安机关将对举报人的身份信息、举报内容严格保密;同时,敦促凡曾参与该犯罪团伙违法活动的人员要认清形势,主动投案自首,争取从宽、从轻处理;对窝藏、包庇违法犯罪分子或为其提供帮助的,将依法追究法律责任;对打击报复举报人的,将依法从严、从重惩处。

举报地址:德江县公安局扫黑办(县公安局四楼)

举报电话:

文警官(13688561800)

田警官(15688039339)

德江县公安局

2019年10月22日

扫一扫在手机打开当前页面

贵州省公安机关警务服务网站 Copyright@ 2009 All Rights Reserved 主办单位:贵州省公安厅 地址:贵阳市宝山北路82号

电话:0851—5904000 传真:0851—5904000 乘车路线:从火车站乘坐61路、253路公交车到省公安厅站下车。

邮箱:1538431898@qq.com 邮政编码:550001 报警电话:110 推荐使用1024*768分辨率