您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 扫黑除恶专项斗争 > 各地动态

黔南:州公安局组织召开扫黑除恶专项斗争集体约谈会

发布时间:2019-10-31 09:48:00 打印 关闭 【字体:

为切实推动我州扫黑除恶专项斗争后进县(市)摘帽工作,认真做好迎接中央扫黑除恶专项斗争第19督导组“回头看”迎检准备,10月25日,副州长、州公安局党委书记、局长谭诤同志组织召开扫黑除恶专项斗争集体约谈会。州局在家党委成员以及被省委政法委列为后进县(市)的6个县(市)公安局主要领导参加。

图片1.png

谭诤同志指出,福泉、贵定、荔波、三都、平塘、龙里等6个县(市)被列为后进县(市)以来,认真对照问题,全面推进整改,取得一定成效。谭诤同志要求,下步工作中,要着力在“稳、狠、实、合”上下功夫,纵深推进扫黑除恶专项斗争。

图片2.png

约谈会后,平塘、龙里、三都分别对在侦的3起涉黑涉恶案件进行汇报。谭诤同志对3起案件进行点评并提出工作要求:一要坚定信心强化专案攻坚。二要积极向党委政府汇报争取支持。三要加强沟通强化部门协作。四要学习借鉴提升办案水平。五要把握节奏形成有效战果。

扫一扫在手机打开当前页面

贵州省公安机关警务服务网站 Copyright@ 2009 All Rights Reserved 主办单位:贵州省公安厅 地址:贵阳市宝山北路82号

电话:0851—5904000 传真:0851—5904000 乘车路线:从火车站乘坐61路、253路公交车到省公安厅站下车。

邮箱:1538431898@qq.com 邮政编码:550001 报警电话:110 推荐使用1024*768分辨率